Die kompakte und vielseitige «Progressa Bread» produziert restteigfrei auf kleinstem Raum. Das platzsparende Modell besitzt gerade mal 5 Meter Länge. Mit ihm lässt sich dank hoher Flexibilität eine breite Palette an Produkten äusserst gewichtsgenau und sehr teigschonend herstellen. Die hohe Gewichtsgenauigkeit der Produkte erreicht man mithilfe des Doppel-Wiege-Systems.
Sie bietet durch ihre hohe Flexibilität eine breite Produktpalette und überzeugt gemäss Werbung durch ihre extreme Gewichtsgenauigkeit aller Brotprodukte. Mit der neuen Brotlinie lassen sich vorgegarte Teige sowie Teige mit einem hohen Roggen- oder Wasseranteil in derselben Qualität wie auf einer Grossanlage verarbeiten. Aufgrund des minimalen Öleinsatzes und der herausragenden Hygieneeigenschaften lässt sich die Maschine einfach und schnell reinigen.
Weitere Vorteile:
- Hohe Leistung (hohe Schnittfrequenz)
- Flexibler Aufbau durch unterschiedliche Tischlängen
- Schnelle und einfache Bedienung durch intuitives Bedienkonzept
- Speichermöglichkeit von 100 Programmen
- Komfortable Datensicherung per USB-Schnittstelle
- Hohe Langlebigkeit durch robuste Edelstahlbauweise
- Einfache Reinigung durch washdown-Fähigkeit
Die Firma Fritsch steht seit Jahrzehnten in der Welt der Bäckereitechnik und -technologie für hochwertige, leistungsfähige Anlagen und wegweisende Innovationen in der Teigformung und Teigaufarbeitung. Weltweit werden damit Premium-Backwaren produziert. Die Leidenschaft für den Teig und die Technologie treibt die Firma an – stets nach dem Grundsatz „Passion for Dough“. Von der manuellen Ausrollmaschine bis zur hocheffizienten Industrieanlage bietet das 1926 gegründete Unternehmen seinen Kunden passende Lösungen für die unterschiedlichsten Produkte in allen Leistungsklassen.
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